AerWing Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 А теперь, слушайте все меня... теперь я ваш мозг... http://www.forum.evanotend.com/uploads/monthly_06_2010/post-19789-055195700%201277160427_thumb.jpg Мочи гада из Припяти .... Гранаты гранаты давай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 так его, гада! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 А теперь, слушайте все меня... теперь я ваш мозг... А теперь слушайте меня. Сталкер зло! Евангелион спасет мир! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Евангелион спасет мир! От перенаселения. Энд из тру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 От недостатка фансервиса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Вообще у Лэнса сегодня день рождения. По этому поводу можно сделать одну из двух вещей: либо предаться флуду и прочим веселым вещам, предполагая, что в свой день рождения он трогать КГЖ не будет. Или наоборот сделать Лэнсу подарок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Или наоборот сделать Лэнсу подарок. Предаться флуду и прочим веселым вещам, чтобы в честь праздника он мог радостно прописать всем виновникам по бану? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Ленс наверняка очень любит свою работу. Давайте подарим ему её обилие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Тогда, я высосу вашу кровь, у всех, без остатка. "У всех кроме Лэнса, раз у него день рождение сегодня" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Ктулху Фхтагн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения