Александр... Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Фигня. Для разделки нужно: Рудный меч - 1 штука; Рудный доспех - 1 комплект; Герой-аноним - 1 штука. А ваше полотно слишком жуткое, вот. И вообще, мой Спящий кавайней чем ваш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Див: А что бы было если бы Юи была мамой Синдзи?Гендо: Евангелион закончился бы на первой серии. Гендо: Синдзи падает в обморок, Сахиель надирает жопу берсеркной Юи, спускается в догму, сливается с Лилит. Все умирают. Див: А потом они 25 серий кушают тортики, и всё у всех хорошо. Долго думал, пока не вспомнил откуда ТОРТИКИ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Тут одну тему прочитал и возник вопрос, а почему на форуме отменили медальки? Ведь это так здорово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Что бы ньюфаги за ними не рвались. И не постили фигню. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Никто их не отменял. Просто движок поменяли и в то время были большие проблемы с порталом и короче не до медалек было. Вообще де факто кто видел, тот помнит у кого и что. У ШХ за ЕнЕ-ФФ медаль вроде была. И еще две какие-то, не помню точно за что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Что бы ньюфаги за ними не рвались. И не постили фигню. Я очень сомневаюсь, что медали бы давали тем кто пишет всякую фигню, поэтому какой им смысл постить всякую несуразность? Никто их не отменял. Просто движок поменяли и в то время были большие проблемы с порталом и короче не до медалек было. Вообще де факто кто видел, тот помнит у кого и что. У ШХ за ЕнЕ-ФФ медаль вроде была. И еще две какие-то, не помню точно за что. А у тебя было что-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Нет, ибо ничего общеполезного я на благо ресурса не сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Но при этом в Sветлые Sилы как-то прорвался. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Нет, ибо ничего общеполезного я на благо ресурса не сделал. Неправильный ответ Раз вас тут ценят, значит, вы много чего хорошего сделали, я считаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Чтобы найти медали Харана нужно хорошо порыться в его бороде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения