Александр... Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Эй, я ведь даже не знаю с чего начать и вообще, предложить то я предложил, а как сделать ума не приложу... В старину за пьянство давали медаль весом семь килограмм и не давали снимать. А вот это правильно. Хотя сомневаюсь, что этим можно побороть зависимость/страсть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Давайте захватим Землю и будем рассекать по Рио-Де-Жанейро в малиновых мерседесах! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 И ты не кури. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Давайте захватим Землю Ты хочешь отобрать у Рози статус Повелителя Мира? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Розевир - это государственное образование, он не может быть повелителем мира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Правильно, только кофеваркой. Что эт я? И вправду глупость сморозил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Давайте захватим Землю и будем рассекать по Рио-Де-Жанейро в малиновых мерседесах! И ты не кури. Ну, кстати, Агри, ты зря так, по-моему круто. Ябпорассекал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Но не по Рио-Де-Жанейро же) Есть места и получше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Но не судьба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Каму как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения