Александр... Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Неее на мерседесах уже не трууу рассекать, тут нужно что нить повнушительнее. Милицейский уазик подойдёт? Даю слово, прокатим с ветерком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Рассекать надо исключительно по Лас-Вегасу и только на запорожце-лимузине кислотно-зеленого цвета в желтую крапинку ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Да-да-да, и в шубе фиолетовой с воротником и ковбойской шляпе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 А еще без штанов, в стрингах и камелотах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Хм... я вот описывал сутенёра, а ты кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Но зато с красивым выражением морды лица. Вот так я добавлю от себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 А он - наоборот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Я думал, Дупа описывал свои предпочтения в одежде, вот решил ему добавить, так сказать:( не знал, что ты такой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Единственная шуба о которой я мечтаю - коровья. Такая в белые пятна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Коровья шуба, это даже для меня странно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения