Мелькор Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Милицейский уазик подойдёт? Даю слово, прокатим с ветерком. Вспомнил тест на знание рекламы, десятилетней давности уж. Вопрос № - Какая машина, несмотря ни на что, домчит тебя, куда надо? Варианты ответа: а) какая-то там иномарка (у неё как раз этот слоган и был); б) Милицейский УАЗик; в) трактор "Беларусь". Хм... я вот описывал сутенёра, а ты кого? Мб, свои сексуальные фантазии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Некоторые из нас уже накатались на милицейском уазике и, уверен, добавки не хотят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Некоторые из нас уже накатались на милицейском уазике и, уверен, добавки не хотят. А жаль Вспомнил тест на знание рекламы, десятилетней давности уж. Вопрос № - Какая машина, несмотря ни на что, домчит тебя, куда надо? Варианты ответа: а) какая-то там иномарка (у неё как раз этот слоган и был); б) Милицейский УАЗик; в) трактор "Беларусь". Вариант Б. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Коровья шуба это дикий фетишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Агри. Когда придёт осень, ты поставишь Сина? И дальше по схематической картинке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 А после Рей только пустота... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Пф. А как же круговорот пилотов в природе? botwa, не_ фанат и фанат_ синдзи у тебя отлично сочетаются же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 botwa, не_ фанат и фанат_ синдзи у тебя отлично сочетаются же Что поделать. Синдзи симпатичен мне как главный герой, но я и правда не фанат. Как найду то от чего фанатею, сразу исправлю. Окей? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Профф - фанат РабочегоИнструментаИнженера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Мб, свои сексуальные фантазии? Я предпочитаю человеческих женщин. А вот то, что ты себя ассоцировал долгое время с собакой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения