MilinkA Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 На Альвада садись и по волнам и по горам! Думаю не на долго хватит... А вот то, что ты себя ассоцировал долгое время с собакой. Понимаю, кого то, но себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Коты всяко круче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Коты всяко круче Не спорю, особенно когда ссут Пису под дверь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Пису коты под дверь не писают, у нас коты вообще очень культурные, сидят себе у дырки в подвал, облизываются и вкусняшки клянчат, а также чтобы погладили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 у нас коты вообще очень культурные, сидят себе у дырки в подвал, облизываются и вкусняшки клянчат, а также чтобы погладиди. Чудненько) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Понимаю, кого то, но себя Открытая фраза была, на проверку интеллекта, я думаю Фаблер бы догнал в чем дело. Там можно было подобрать одно слово и все стало бы ясно, видимо, ты относишься к категории людей, кои не в состоянии подобрать или даже угадать слово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Агри. Когда придёт осень, ты поставишь Сина? И дальше по схематической картинке? Угу, по схемке. Щас Аска, потом Син, потом Рей, потом Каору, потом Аска. Ну и и пару авв надо для больших праздников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Зимой и летом - одним цветом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Открытая фраза была, на проверку интеллекта, я думаю Фаблер бы догнал в чем дело. Там можно было подобрать одно слово и все стало бы ясно, видимо, ты относишься к категории людей, кои не в состоянии подобрать или даже угадать слово. Ето конечно можно, но тогда отписываться было б не нужно и не интересно) И в таких моментах каждый добавит свое слово, и будет нехорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 А вот то, что ты себя ассоцировал долгое время с собакой. Я и сейчас продолжаю ассоциировать. Но Хавк, видишь ли, биологически я являюсь человеком, а собака - друг человека. Так что друзей не - Открытая фраза была, на проверку интеллекта, я думаю Фаблер бы догнал в чем дело. Круто. Спс, мне лестно) Я правильно угадал ведь? Агри, супер. Теперь по тебе можно будет определять время года :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения