Александр... Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Так, вот скажите мне - как объяснить человеку Это бесполезно... объяснить человеку невозможно пока он сам не поймёт на собственном опыте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 И невозможное возможно! И объясненьям нет конца! Налив в бакал неосторожно Багровый океан винца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 По воле Бога и небес... Служить попал я в ВВС! Чем сильней любовь и дружба. Тем быстрей проходит служба. Чем больше солдат спит, Тем меньше от него вреда. ЕНЕ, Я МОГУ ПРОДОЛЖАТЬ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Нет, не стоит. А то и я подключусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Так, вот скажите мне - как объяснить человеку, что если телефон абонента выключен, то бесполезно звонить с другого телефона и особенно с балкона. Никак, надо отобрать телефон и сказать человеку, что он ему не нужен) Это бесполезно. .. объяснить человеку невозможно пока он сам не поймёт на собственном опыте. В данном случае вряд ли поймет(поскольку на мой взгляд речь идет о пожилом человеке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Черт, запятые хоть иногда ставь. А то я уж успел обрадоваться, что вокалоиды теперь и в России. Иногда у меня не сраватывает кнопка, когда быстро печатаю, видимо слабо давлю. В общем я быстро набрал и отправил это одно сообщение, ты же позиционируешь, будто я постоянно печатаю без знаков препинания, изучи все мои посты. Еще твое первое слово можно рассматривать как обращение - оскорбление, так что поосторожнее будь, даже пытаясь проявить свои умственные способности. Лучше яблоко сьешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 В общем я Запятую поле вводного слова "В общем" забыл. а в наши дни такая ошибка вполне может стать последней в жизни человека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Запятую поле вводного слова "В общем" забыл. Пропустил букву, плюс "в общем" это вводная фраза точнее, ибо из 2-х слов состоит. Если начать придираться, то все тут пишут с огромным числом различным стилистических и лексических ошибок, помимо орфографических и грамматических и пунктауционных, забыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 это вводная фраза точнее, ибо из 2-х слов состоит. Я не знаю в русском языке такого понятия как "вводная фраза". Набери в гугле: "define: вводное слово" Я не придираюсь, и за грамотность своих постов не ручаюсь. Но на предложение изучи все мои посты. я не мог не откликнуться, и в первом же попавшемся словил тебя на месте преступления. Вот так вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 У нас теперь русский язык по гуглу изучают? Так погугли "вводная фраза" По идее любой первоклассник может зайти и поправить все, что написано в той же википедии. Предложение было в изучении всех постов, а не одного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения