Kапеллан Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Так погугли "вводная фраза" Получаю в ответ рекомендации по переводу на румынский и английский, где вводные фразы, видимо, есть. А вот инструмент гугла define: недооценивать не надо. Предложение было в изучении всех постов, а не одного. Зачем, я уже поржал после прочтения одного-единственного, в котором содержался намёк на общую грамотность юзверя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Мде... правила русского языка в КГЖ. Шок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Грамотность грамотностью, а вот писать без ошибок, в 20 лет, возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 ну вы прям отжигаете сегодня писать без ошибок, в 20 лет тут разве нужна запятая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 это был деепричастный оборот О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Томми хотел сделать акцент на "20 лет". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 А сделал на ошибки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Так, вот скажите мне - как объяснить человеку, что если телефон абонента выключен, то бесполезно звонить с другого телефона и особенно с балкона. С балкона в таких случаях рекомендуется прыгать. Хавк, ну что ты в самом деле? Ты поднял настолько унылую тему, что я от лимона бы и то не так скривился. ад: Хехе, а Капеллан-то тоже из красной команды ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Или я тупой, или тут нифига не деепричастный оборот. Деепричастный оборот жеж выглядит как-то так вроде: Дожив до 20 лет, вполне можно научиться писать без ошибок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 А вот в телефоне по СМС ошибок не сделает даже моя сестра. Даешь грамматическую целостность общества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения