MilinkA Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Грамотность грамотностью, а вот писать без ошибок, в 20 лет, возможно. Если ты работаешь не секретарём, или другой работой, в которой человек является "печатной машинкой", то хоть 80 лет- все равно будут ошибки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Запятые, которые я ставлю, не подчиняются законам русского языка. Вот это он, оборот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Капеллан, с твоих ошибок тоже учитель в школе смеялся? Ужас, с одной запятой. При том, что там смешного ничего и не было, с учетом того, что сам с ошибками пишешь. Фаблер, гр-р наци, блин, убрал бы этот бар, или посмотри в теме про ЧМ и найди в своем посте ошибку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Мистер Бин поставил всех на место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Капеллан, с твоих ошибок тоже учитель в школе смеялся? Ужас, с одной запятой. При том, что там смешного ничего и не было, с учетом того, что сам с ошибками пишешь. Чудак, в школе учителю предъяв вроде "я пишу грамотно, проверьте все мои тетрадки" я не делал. Смак как раз в том, что ошибка допущена в том самом посте, в котором ты оправдывался по поводу прошлых ошибок. А ещё - тренируй самоиронию. Из пустяка вон целый диспут раздул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Ты видимо даже не понял, что я написал тебе. Какой пустяк? Тут будто всегда общаются о социально значимых темах, решают проблемы по предотвращению мирового кризиса и т.п. Еще дело в том, что ты вставил свое слово, когда я обращался к другому, если не хотел дискуссировать, то необходимо было и молчать, ато как-то странно выходит, и хочешь и не хочешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Можно заявлять вообще кардинально. Вот я пишу без ошибок вообще. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Еще дело в том, что ты вставил свое слово, когда я обращался к другому, если не хотел дискуссировать, то необходимо было и молчать, ато как-то странно выходит, и хочешь и не хочешь. Мой стёб ты, выходит, принял за аргументацию в споре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 КГЖ, ответь. Если теоретически, построить туннель длинной в 700км. И с одной стороны направить в глубь светодиодный фонарик, со светимостью в 108Лм/м2 . То увидит ли свет человек, стоящий на другой стороне тоннеля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Запятые правильно расставил то? непонятно маленько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения