Hammer7 Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 Я ща запустил у себя на тракторе демку Хеллгейт : Лондон ! Ахринеть игруха , Диабло 2 в Лондоне , в стиле киберпанк (пушки , стволы ионные , плазменные) . Причем меня очень обрадовали системники - поддержка видюх аж до такого старья как Радеон 9000 . Тока для "хорошей" работы надо 1Гб оперативки , но у меня быстро бегает и с 768 Мб . Правда я могу играть тока с качеством графы в стиле первой Халфы или Данжен Сиджа . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 Вот такая авка стояла у меня, когда я впервый раз пришел на ЕнЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 Не помню какая ава была первая... помню какая то была, но какая именно - хоть убейте не помню. Очень интересно увидеть первый аватар Олега. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 Учитывая, то он их меняет каждый день, да ещё и раза по два... Не, я новый ставлю. На первый вы и так долго пялились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 Епрст! Я люстру разбил, ну что такое, явно сегодня случится что то нехорошее! Вечером будит скандал! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 цэ оʚǝλх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 Цэ ппц! Не зря мне сегодня снился зачот по аналитической химии.=(((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 О_О мдя...сочувствую....беги за новой люстрой....и вообще, я думала я одна такая - охотница на люстре повисеть *_* шЮтГо XDDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 Не, я лучше поеду к брату и попрошу политического убежища или поеду в Камарово чесла эдок до второго=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 Не, я лучше поеду к брату и попрошу политического убежища или поеду в Камарово чесла эдок до второго=) Но люстру то все равно поменять надо будет ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения