Agronom Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Пис, завязывай с веществами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Ты смотришь на Пилотов как на кого/что? Угу, пилоты смотрят на тебя как на что? ад: Вообще, Ш/Х спалился. Зачем "пилоты" с большой написал? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Угу, пилоты смотрят на тебя как на что? Они мертвые картинки, и не могут наблюдать за своими фапперами, а иначе было бы интересненько) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Заверните три живые картинки, пожалуйста. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Маленькие мертвые картинки смотрят на тебя 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frohman Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Маленькие мертвые картинки смотрят на тебя Да что эти ваши мёртвые картинки! Вот я когда в 41-ом знойной зимой под Москвой в окопе сидел... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Меня прикалывает наша система образования. Я живой пример того, что при приктически полном отсутсвии теоретических знаний, бездельничии на приктике, сдаче дипломки в день ее защиты, но при этом при хороших отношениях с преподами, проще простого получить красный диплом. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Ты б хоть русский язык подтянул. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Можно еще взятки давать, а потом удивляться, почему такие бездарные специалисты, в том числе и врачи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Да-да, по русскому у меня три, не отрицаю. А вот на счет взяток это вы зря. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения