Kапеллан Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Жизнь это признак материального объекта. В воспалённом сознании фаната нематериальное материализуется и живёт. Что, мало что ли примеров такого мы тут видим? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Александр, часть населения НЯШа с тобой согласна. xxx: У тебя девушка есть?yyy: Угу. xxx: Как зовут? yyy: Рей. xxx: Э-э-э... Это не та синеволосая, на которую [вырезано] половина анимешников?.. yyy: Не богохульствуй, нечестивец! Ибо недостоин ты, презренный, порочить её светлый образ подобными выражениями! xxx: [вырезано], ты [вырезано], она же рисованная! Я про живых девушек спрашивал... yyy: Рей живее все живых. Есть мнение, что мы живём пока о нас помнят. Рей помнит, как ты сам заметил, минимум половина анимешников, а значит она живёт в их сознании и через них воздействует на мир, а следовательно существует и вполне реальна. Когда уровень технологии достигнет нужной величины, Рей соберёт частицы своего Я, рассеянные по миру, облачится в плоть и станет истинным Богом который выведет лилим из мрака неведения к светлому будущему, до которого ты несчастный не доживёшь, ибо тьма забвения поглотит тебя, и все следы твоего существования будут стёрты. xxx: . . . Но вообще этому ууу психолог бы не помешал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Вы знаете, я не могу объяснить почему вас не разу не видел. А вы меня просите дать такое сложное определение. То есть раз ты даже не пытаешься дать определение, то впринципе не представляешь, что значит быть живым, но при этом заявляешь, что некоторый объект таковым является 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 То есть раз ты даже не пытаешься дать определение, то впринципе не представляешь, что значит быть живым, но при этом заявляешь, что некоторый объект таковым является Совершенно верно. Есть много вещей которым нельзя дать определение, но зато их можно прочувствовать душой. А себе плюсик можно поставить? Александр, часть населения НЯШа с тобой согласна. Но вообще этому ууу психолог бы не помешал. Мистер ууу болен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Есть много вещей которым нельзя дать определение поконкретней, если можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 поконкретней, если можно Разве непонятно? Оглянитесь вокруг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Оглянулся. Что дальше? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Совершенно верно. Есть много вещей которым нельзя дать определение, но зато их можно прочувствовать душой. Ну исчерпывающие определение мне и не нужно. В данном случае вообщем-то хватит свойств объекта, например: 1. Объект Материален 2. Объект способен развиваться. 3. Объект способен тем или иным способом воздействовать на мир 4. Объект способен тем или иным способом воспринимать мир. и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Ну исчерпывающие определение мне и не нужно. В данном случае вообщем-то хватит свойств объекта, например: 1. Объект Материален 2. Объект способен развиваться. 3. Объект способен тем или иным способом воздействовать на мир 4. Объект способен тем или иным способом воспринимать мир. и т.д. Ну то что вы перечислили не катит. Что такое материя в полный мере вы не знаете. Что такое развитие тоже. Ну и так далее... мир то непостижим вы не забывайте)) Оглянулся. Что дальше? Ну? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Ну? наблюдаю монитор на 12 ч. наблюдаю колонки - по одной штуке на 11 и 1 ч. наблюдаю письменный стол на 9 ч. наблюдаю кровать на 6ч наблюдаюзкно на 3 ч. наблюдаю здоровенный книжный шкаф на 3ч. В верхней полусфере наблюдаю оштукатуренный потолок В нижней полусфере наблюдаю паркет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения