DupaVoz Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 (изменено) Народ! Сайт нарыл... Я охренел от одинх только разделов и их названий (чего только Brain Fuck стоит)! ВНИМАНИЕ!!! НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ!!! Там всякие гадости, да ещё и хентай... Вот он, этот ужас! Изменено 19 октября, 2007 пользователем DupaVoz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 Ух ты, у девки кишки наружу! А Brain Fuck ваще жесть! ВНИМАНИЕ!!! НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ!!! Ну ты знаешь одно дело когда фотка реальная это да, может и крышу снести, а картинка невставляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 Дупавоз, Thx! то что надо!!! да. йа маньйачег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 А вобще чухня какаята, нефига невставляет, такое только детям до 5 лет перед сном показывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 2 Nihron, гм. йа вижу тебе надо рецепт нестабильной "кисы", котрайа отрывает всем руки))) ну даже не знаю. тут mnis.ru не поможет... нужно чтото посильнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
efrem Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 Дааа...хорош сайт...а ты как его нарыл то?, случайно такой не вылезет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 (изменено) Да не, вот про Мозг я реально в ступор впал. asuka-joy, а что за mnis.ru? Вопрос снимается, просто сайт не открыался. Хотя в чём его смысл я не понял. Изменено 19 октября, 2007 пользователем DupaVoz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 Вот вам ещё НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ. Фанам Аски лучше вообще не смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 За компанию, тож ща первую аву поставлю)) Тот же Баррет только без графических наростов. Вот вам ещё НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ. Фанам Аски лучше вообще не смотреть. Угарррр)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 Ну это у тебя недавно было. Ещё никто и забыть не успел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения