Agronom Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 В России жизни нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Обычно после етого можно услышать топот ног, после чего произойдет прямой контакт с говорящим) Ну это не всегда бывает. Может кто-то драк на дух не переносит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 В России жизни нет. Согласно одному анекдоту, русские не живут и не умирают. Они мучаются. А Милинка в чем-то права. Ибо в той ситуации критично не то, воспринимаешь ли ты себя дурнем, а то, воспринимает ли так тебя говорящий. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 В России жизни нет. У нас не так плохо как кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Именно что кажется, что все хорошо. А копнешь поглуюже - не Гандам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Именно что кажется, что все хорошо. А копнешь поглуюже - не Гандам. Ну я с тобой согласен) Прощайте друзья... мне завтра на работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Ну это не всегда бывает. Может кто-то драк на дух не переносит. Я лучше подерусь с человеком, чем буду перекидываться с ним оскорблениями, но думаю мало кто из вас с етим согласится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Да-да, а ещё лучше убить оппонента. Ну чтоб ни у кого не возникло сомнений в том, что именно ты прав. Да... ето так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 В России жизни нет. Жить в России - всё равно, что играть в пост-апокалиптическую ролевую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Мм... пред-апокалиптическую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения