Альвад Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Кап, нет. Ибо Rozen Maiden давно посмотрен, а я просил демотивировать меня на предмет просмотра Sekirei. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Ну, заменяешь в моем посте "RM" на "Sekirei". Всё равно не получается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Так, давай по списку. прекрасная пора для туризма Турист - это человек, который изматывая себя прется к черту на рога чтобы там отдохнуть. А что мешало это сделать где-нибудь поближе? велоспорта Мне стыдно, но на велосипеде я ездить в детстве так и не научился. После третьего неудачного падения решил, что зубы важнее. прыжков с парашютом Через мой труп! тусовок с друзьями Я не пью... и подругами Я же анимешник. Какими еще подругами? ЧМ по футболу Веришь ли, на футбол вообще и на его ЧМ в частности, мне наплевать. Не фанат я. и шашлыков. После одной из цитат с БАШа когда мне говорят "Пойдешь на шашлыки", то мне становится ссыкотно. Я не хочу, чтобы из меня сделали шашлык! UPD Плагиаторы, чтоб им опухнуть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Множество чисел удовлетворяющих определенной системе функциональных уравнений и есть координаты то есть способ задания геометрического места точек в пространствеНо как ты можешь вообще использовать такое понятие как геометрическое место точек в пространстве или координаты точки если у тебя нет самого понятия точки ты ж не дал ей определения предварительно? Я задаю множество всех возможных уопрядоченных чисел (х1,...,хн), это можно сделать практически в любом разделе математики, и назоваю его н-мерным пространством,а его элементы н-мерными точками, а ты теперь расскажи, какие геометрические теоремы не смогу ввести при таком определении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 >>Я задаю множество всех возможных уопрядоченных чисел (х1,...,хн), это можно сделать практически в любом разделе математики, и назоваю его н-мерным пространством, а его элементы н-мерными точками А я называю свой ковер Викой. То, что ты написал - фигня. Я просил определение геометрической точки, а не совокупности чисел. Совокупность чисел, задающих место точки в пространстве - это КООРДИНАТЫ ТОЧКИ, а не сама точка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 как нужно определить жизнь, чтобы считать картинки живыми Вот я бы ответил! Только я адски пьян. Но вообще этому ууу психолог бы не помешал. Эт не Зойд случайна? Ибо похож существенно И нечего в моём КГЖ математику обсуждать! Совсем с ума посходили?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 То, что ты написал - фигня. Я просил определение геометрической точки, а не совокупности чисел. Совокупность чисел, задающих место точки в пространстве - это КООРДИНАТЫ ТОЧКИ, а не сама точка. Если у меня есть 2 объекта по разному определенных, у которых все свойства одинаковы, то эти объекты очевидно эквивалентны, если ты начнешь это отрицать то придешь к выводу, что теорема доказанная разными путями это на самом деле разные теоремы. Т.к. в геометрии работы с точкой как таковой нету, то достаточно определить её координаты от этого точка не потеряет своего единственного свойства безразмерности и следовательно дальше можно будет ввести все остальные геометрические законы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Так, давай по списку. Тогда ищи, качай, смотри. Я сделал всё, что мог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 И кстати Шайдар, синус заданный через катет и гипоенузу и синус заданный через сумму ряда Тэйлора это разные синусы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Ты вообще различаешь "задание места точки в пространстве" и "определение точки"? Что такое точка? Что это такое вообще? Я не спрашиваю, как ее задать в системе координат. Тебе пока нечего задавать, ибо определения точке ты не дал. Что такое точка как геометрическая фигура? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения