Black Cat Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Разве что подпространство состоящее из одного элемента тыц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 И где тут написано, что подпространство - не элемент пространства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 подпространство это некоторое подмножество, подмножество не есть элемент. Иначе мощность Булеана множества А была бы равна мощности множества А Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Иначе мощность Булеана множества А была бы равна мощности множества А Где написано, что это невозможно? И, кстати, почему невозможно существование пространства R3, состоящего сплошь из геометрических фигур в форме кукиша? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Не заставляй носом тыкать Теорема Кантора гарантирует существование более мощного множества для любого данного: Множество всех подмножеств множества A мощнее A, или | 2A | > | A | . И, кстати, почему невозможно существование пространства R3, состоящего сплошь из геометрических фигур в форме кукиша? Потому, что R3 состоит из элементов вида (x1,x2,x3), ты можешь построить равномощное множество кукишей и даже научится с ним работать как с R3, но это не будет R3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Матан в КГЖ О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Никогда меня еще так не мотивировали посмотреть какое-то аниме. Кто его видел, плз, демотивируйте меня обратно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 О... я мотивирован донельзя!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Матан в КГЖ О_о Дада, а тех кто не принимает участие в дискуссии мы, как завещал нам товарищ Луговской, пустим на метан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Да кстати, тут вроде спрашивали про гуро-галереи - великодушно делюсь (Гуро!!) И самое сильное, на мой взгляд, антивоенное фото (не гуро, но слабонервным и женщинам лучше все же не смотреть) (Солдат на фото погиб через 3 месяца после того, как оно было сделано) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения