Мелькор Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Луговской Плуговской? Не знакомы. Вообще, на редкость унылую тему вы выбрали, котяр, честно скажу. Меня от этой математики ещё в универе укачивало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Вообще, на редкость унылую тему вы выбрали, котяр, честно скажу. Меня от этой математики ещё в универе укачивало. Котяр на мехмате занимается имитацией бурной деятельности уже какой год :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Я вот, что-то не пойму - почему всю расчлененку тут называют гуро? Гуро - это ведь, когда есть ещё и сексуальный подтекст. Или я не прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Evgen, вы неправы. Гуро - это именно что кровища и расчлелненка. С сексуальным подтекстом - это, ЕМНИП, эрогуро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Котяр на мехмате занимается имитацией бурной деятельности уже какой год :) Ну дык блин, тебе что, мехмата мало, ты и здесь решил уже нас ентим потравить?) Лучше футбол бы смотрел. Щас Гана играть бует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Какие шикарные фото на ночь глядя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Я предупредил, сами смотреть полезли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Нормально всё, обычная война. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 синус заданный через катет и гипоенузу и синус заданный через сумму ряда Тэйлора это разные синусы? Кстати, напомните мне, инерциальная и гравитационная масса у всех тел - одна и та же или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 А вы форумом ошиблись, товарищ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения