Black Cat Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Кстати, напомните мне, инерциальная и гравитационная масса у всех тел - одна и та же или нет? да помоемуА вы форумом ошиблись, товарищ. Неделя науки в КГЖ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Томми-Нежить,ничего личного - просто война Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 А я и не говорю что меня это задело)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 Я вернулся уставшей с работы)) Драться плохо! (понятно Милинка?)))) Давайте жить дружно. Война отстой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 Зимбабве рулит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 Ну ну. А можно парочку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 Черт, я пропустил свой юбилей на ЕнЕ. Sad but true. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 Calter, десять десятых года? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 Comb, ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 Драться плохо! (понятно Милинка?)))) Обзываться плохо!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения