Александр... Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Обзываться плохо!) Правильно, молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Если тебя обозвали, ответь достойно словом. я так думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Зря я начал думать. Теперь уснуть не могу. Как бы мне выключиться обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Полапай цундере. Трикс уверяет, что после этого человек вырубается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Если тебя обозвали, ответь достойно словом. я так думаю. Я так не думаю. Лучше промолчать или согласится с собеседником. Полапай цундере. Трикс уверяет, что после этого человек вырубается. Ишь ты какой)) А у кого нет цундере? Или у кого цундере нарисованная, как тогда быть? Зря я начал думать. Теперь уснуть не могу. Как бы мне выключиться обратно. Вы в курсе что мозг работает ещё активнее во сне? Так что выключится не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Или у кого цундере нарисованная, как тогда быть? *Сарказм мод on* Она ж живая, значит отрубишься *Сарказм мод off* Вы в курсе что мозг работает ещё активнее во сне? Так что выключится не получится. От фазы сна вроде зависит и активность мозга в любом случае ниже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 *Сарказм мод on* Она ж живая, значит отрубишься *Сарказм мод off* Живая она на уровне энергии а её не потрогаешь. От фазы сна вроде зависит и активность мозга в любом случае ниже Выше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Сон — естественный физиологический процесс пребывания в состоянии с минимальным уровнем мозговой деятельности и пониженной реакцией на окружающий мир, присущий млекопитающим, птицам, рыбам и некоторым другим животным, в том числе насекомым (например, дрозофилам). http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%BD Прошу Ваш пруф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%BD Прошу Ваш пруф Мой что? Пруф??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Откуда у Вас информация, что уровень активности выше чем не во сне, я привел ссылку на Вики где говориться об обратном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения