Александр... Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Откуда у Вас информация, что уровень активности выше чем не во сне, я привел ссылку на Вики где говориться об обратном Вы ставите меня в неловкое положение сударь Использовать вики нечестно! Своей головой надо думать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Александр... Окхм, однако ж какой интересный способ решения вопросов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Использовать вики нечестно! Своей головой надо думать) И школы нужно закрыть! пусть дети думают своей головой, а не головой составителей учебников ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Да ладно вам, у меня вообще 9-кл и коридор, церковно приходской школы. и ниче так, умный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 ROFL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Если тебя обозвали, ответь достойно словом. я так думаю. Я на словах не сильна. И школы нужно закрыть! пусть дети думают своей головой, а не головой составителей учебников ! В етом согласна: учебники составляют паршиво, причем каждый учебник противоречит другому, учителя часто никчёмные, детей должны учить родители, а не старшеклассники в курилке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Я на словах не сильна. Ну только не говори что в рукопашке сильна))))))) Да и вообще, нужно сочетать учение в школе и воспитание в семье. Тогда и слова будем знать, которыми на обиду ответить. И если уже невмочь, по корпусу серию пропишем. вот так. Томми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Я на словах не сильна. Ничего, главное - начать. Сперва скажи обидчику кто он есть, кто были его родители, где конкретно ты его видела и в каком прикиде. Так слово за слово можно и перейти в ту область, где ты сильна. )) Главное - бей в нос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Правда, далеко не все люди - джентльмены, считающие, что дам нельзя бить ни при каких обстоятельствах. И я, в общем-то, не осужу того, кто в этом случае вернет удар в нос. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 не все люди - джентльмены, считающие, что дам нельзя бить Потому-то дамам и рекомендуется сразу же провести комбинацию ударов, которая заканчивается подсечкой и сразу же переходить к плану Б. После хорошего удара в нос, может, и не догонит. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения