Comb Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Главное чтобы не в органы... И не била, и не убежала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Трикс знает толк в цундере. Но блин, что делать если тебя метелит кундере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 когда цундере тебя бьет её надо крепко обнять. быстро заломить руки за спину и поцеловать. а потом она с криками "дурак! дурак" убежит в слезах. Ой... чувствуется мастер... но я бы так никогда не сделал. Вдруг она не хочет чтобы ты её целовал. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Мнение цундере нельзя учитывать. Она хочет того же что и ты. А Милинка - цундере? кстати... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 когда цундере тебя бьет её надо крепко обнять. Конечно, ведь тогда она не сможет применить руки для нанесения ударов. Но тут нужно действовать быстро. Иначе она может сообразить, что в таком положении гораздо удобней бить коленом в пах. Я пока что здесь никого и не бью) Напрягает меня это "пока"... Но блин, что делать если тебя метелит кундере. Ты сначала найди такую. А если уже нашел, то... прими мои соболезнования. Вдруг она не хочет чтобы ты её целовал. ВСЕ цундере хотят чтобы их поцеловали! А Милинка - цундере? Проведем эксперимент. Доброволец ее обнимает, целует и смотрит на ее реакцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Её в реале еще найти надо. Милинку в смысле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Нуууу... Она из Киева, если ничего не путаю. Кто там к ней географически поближе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 ВСЕ цундере хотят чтобы их поцеловали! НЕТ!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Фаблер, ну надо его убазарить. НЕТ!) да. это факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 надо его убазарить Нужно будет много пива... НЕТ!) Да. Это основы анимелогии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения