Александр... Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Да. Это основы анимелогии. Не знаю таких основ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 когда цундере тебя бьет её надо крепко обнять. быстро заломить руки за спину и поцеловать. а потом она с криками "дурак! дурак" убежит в слезах. бгг, в мемориз D второй раз в жизни поставил Трикси плюсик а Милинку лучше не трогать, она неохотно хентаится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 а Милинку лучше не трогать, она неохотно хентаится. У нее когда-то в профиле были "факты о Милинке": - Проще проткнуть танк иглой, чем девственность Milinkи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Главное - бей в нос. Нет. В кадык. Или по ушам. Демотивирует. Я запомню обиду, и потом верну ее неожиданно Вот, да, неожиданность определяет. Сам привык ею пользоваться. а Милинку лучше не трогать, она неохотно хентаится. Гы, пробовал чтоле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Впечатляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Итак, Фаб. Возьмешься за эксперимент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Я не позволю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Альвад Мне пои отловить Малинку не намного проще, чем тебе. Александр... Это ж каким образом, любопытственно? Расстояние не смущает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Мне пои отловить Малинку не намного проще, чем тебе. Надо устроить засаду... Или приманить на что-нибудь. Кто знает, на что милинки ловятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Главное что мы знаем их ареал обитания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения