Ая~ Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2007 Ы... ну и ну... теперь буду знать ихнего президента в рожу лицо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2007 ыыы! Даешь Тегеран-3 !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2007 2 DupaVoz Тем более хачик ! И с*чара к тому же .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2007 О_0 эт че за хачик Гендыча косплеит ??? Ты чё, обкурился? Це ж президент Ирана! Я просто уже нимогу!У меня истерика!ЖЖоте,нафиг!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2007 Ахмади ваще корный чувак и расчетливый, однако. Благодаря ему не поторяется сдьба Ирака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2007 Ахмади ваще корный чувак и расчетливый, однако. Благодаря ему не поторяется сдьба Ирака. Дану его хачика ср@ного . Он делает все шоб Израилю в минус шло . Ище , падла , требует шоб евреи отдали им (арабам) землю . Он походу даже свой Каран не читал нифига , раз такие притензии выставляет . Его щастье шо он Жирику нашему ету тему не толкал , тока опозорился бы да по морде стаканом получил ... ЗЫ: Арабы це ЗЛО !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 Ну хз, хз... Мне, признаться, вообще удивительно какаого фига Израиль появился, да ещё и на чужой земле. Демаю, если бы евреи или ещё кто, надумали страну на территории какой-н. Франции лепить, им бы вряд ли позволили, а тут - пожалуйста. А теперь удивляемся, чё это арабы так Израиль не любят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 Ну хз, хз... Мне, признаться, вообще удивительно какаого фига Израиль появился, да ещё и на чужой земле. Демаю, если бы евреи или ещё кто, надумали страну на территории какой-н. Франции лепить, им бы вряд ли позволили, а тут - пожалуйста. А теперь удивляемся, чё это арабы так Израиль не любят. Зря ты так ... Потому что даже в Каране , не говоря о Танахе (еврейская библия) , написано четко что земля эта законно принадлежит евреям и до них там жили вовсе не арабы , а совершенно другой народ . Да и че они так на территорию Израиля залупились ? У них и так нефти туева хуча , а тут ею даже не пахнет ... Да и вообще уже доказали что Иран втихую мастерит ядерное оружие . Хотя им это дело запретили ... Блин , это мои самые нелюбимые темы для разговора ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 Блин , это мои самые нелюбимые темы для разговора ..... Делов то... смените эту тему да и все =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 у всех форум лагает или я особенный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения