Альвад Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 несчастный старикан Дарвин переворачивается в гробу всякий раз, когда кто-то озвучивает теорию насчёт того, что человек произошёл от обезьяны. С такого вечного двигателя можно было бы поиметь хороший гешефт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Ну, ещё ж Эйнштейн вроде высказался как-то раз насчёт того, что по-настоящему бесконечны лишь пространство-время и человеческая глупость, причём насчёт первого у него были сомнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Нет, поэтому дамам рекомендуется вести себя прилично и не нарываться в надежде, что авось не врежут в ответ.) Лэнс это как в анекдоте про поручика? -Ржевский, как вам удается так легко соблазнять женщин? -Ну я подхожу и спрашиваю: " Уважаемая можно Вам вдуть?" -Но ведь за это можно получить по роже? -Можно по роже, а можно и вдуть! Ты это имел, как это не двусмысленно звучит, ввиду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Стоит ли это воспринимать как совет вдувать, когда дева агрится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Если дева агрится то следует сбить ггро на себя и подавить моба авторитетом. ИБо из дев танки не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 А вот что я вам хочу сказать. Слава ЕнЕ! Форуму, благодаря которому я выяснил, что в бане можно, оказывается, сидеть целые сутки (а иногда и больше!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Стоит ли это воспринимать как совет вдувать, когда дева агрится? Это стоит оценивать как совет одевать, когда Агро куда-то девается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Ага. Да здравствует инет на нормальной скорости. Теперь комп не успевает за моим инетом, ахринеть можна вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Стоит ли это воспринимать как совет вдувать, когда дева агрится? Хммм, если на тебя все-таки сагрились, то значит танк в рейде галимый,а значит вдуть по самые гланды стоит ему :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Да, но танки большие и мускулистые. А у меня на таких не стоит. Я бы предпочёл мага ну или на худой конец (эээ...) лучницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения