Альвад Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 но кто видел цундере в реале? Я видел, но этот метод не пробовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 О_О. Я наверно играл в неправильные игры. Не, ну в Л2 танк вроде не может себя лечить, и в вове можно танка делать не из паладина, а из воина, тогда он тоже не сможет лечиться) Я видел, но этот метод не пробовал. Если девушка- зверь, ето не значит, что она цундере... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Если девушка- зверь Homo sapiens она, homo sapiens! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 У меня мать та еще цундере. Поэтому я тупо дистанцируюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Ваши танкодевочки... забавляют меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Это не такую штуку сбила эстонская ПВО? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Homo sapiens она, homo sapiens! Сам ты хомо сапианс! У меня мать та еще цундере. Что будет, если когда она на тебя злая ты заломаешь ей руки и поцелуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Сам ты хомо сапианс! Хомо советикус слегка сапиенс. Это не такую штуку сбила эстонская ПВО? Дак как у них на такую няшку... ракета поднялась!? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Что будет, если когда она на тебя злая ты заломаешь ей руки и поцелуешь? Ни разу не пробовал. Когда она злая идет обычная перепалка пока я не уйду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Это не такую штуку сбила эстонская ПВО? Ога, Шайди, только эстонцы стреляли по тому типу, что на Красной площади приземлился. Долго стреляли, вобщемта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения