Альвад Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Самое забавное - ничего общего кроме названия нету. Так я и написал "какбэ". Для хентая я на 150% согласен)) Не-не-не. 9 серия же, момент с переездом. ЗЫ И Бакуман еще! Блин, где взять столько часов и гигабайт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Трикс в очередной раз чертовски прав. Розевир-то запостил эту пикчу только ради покемонов Просто некоторые пока не в курсе насколько манга по Покемонам винрарнее аниме по ним же. Но с экранизацией первой - многое должно измениться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Ы, по ФранкенФрэн будет аниме. Я рад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Those “Fall 2010″ charts that are going around are fake, in case you guys don’t know . _. "тот чарт - фейк, если что ._." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 "тот чарт - фейк, если что ._." Няяяааааа!!!! However, The World God Only Knows, Sock Monkey Loves You, Hack Link, Hakuoki 2, Letter Bee 2, Bakuman and Deadman Wonderland (not scheduled yet) are planned to become anime, as far as I know. Хоть что-то радует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Его половой орган между ног не мог ему вымотать нервы. Разве Сину били туда в сериале?Разговор вообще-то шел о той, кого он душил в конце на пляжике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Разговор вообще-то шел о той, кого он душил в конце на пляжике. Вы заблуждаетесь. Прочитайте ещё раз сообщение Фаблера. Цитирую... "Даже Син терпел-терпел и каа-ак начал душить! Вот это мужик!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Кто то думает о пошлом. И как ни странно это не Дупа и не Я. И как раз кстати у меня пропали таблетки что на тумбочке лежали. и вот еще: "змея" - жен. род "змий" - муж. род Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Кто то думает о пошлом. И как ни странно это не Дупа и не Я. И как раз кстати у меня пропали таблетки что на тумбочке лежали. Ну Дупа никогда не думает о пошлом. Что за таблетки?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Ну Дупа никогда не думает о пошлом. Это видно по его аватарам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения