DupaVoz Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Я не думаю. Я сразу делаю. И, кстати, как вы прям угадали-то моё настроение, ведя я как раз вместо этого: Вы заблуждаетесь. прочитал "возбуждаетесь". Лэнс, в таком виде, уверен, весьма няшен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Вот вот. Этот человек знает о чем говорит. Нижняя чакра такая мощная что по ней можно компасы сверять. Ну и я слегка заблуждаюсь(возбуждаюсь) смотря на его аву)) И причем здесь Ленс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Что за таблетки Томми?)) прочитал "возбуждаетесь". Лэнс, в таком виде, уверен, весьма няшен. Боюсь мои глаза такого не выдержат. Поэтому оставим эту тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 галоперидол. в таблетках. Хотя одна личность советовала ставить капельницу))) Меня интересует няшность Ленса, это очень заблуждающе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 По аватару встречают - по профилю провожают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 "Даже Син терпел-терпел и каа-ак начал душить! Вот это мужик!" А в етом смысле очень даже смешно получилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Лэнс няшен. Трикс няшка. Это факты ЕнЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Лэнс няшен. Трикс няшка. А кто няшнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 А кто няшнее? Есть только один способ определить это! Шахматы на раздевание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Шахматы на раздевание! Думаю в шахматы они не играют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения