Glühen Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 Был, был. С этого я и стал де факто анимешником. Я конкретно про недавний показ GitS в Закрытом показе на Первом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 скажи, обидно да? Наоборот смешно) Но ниче, ведь я вижу, что еще сохранились в природе толстые и тупые, нэ? Чего только не встретишь в природе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 про недавний показ GitS в Закрытом показе на Первом. Недавний? Это когда он был? Блин, прошляпил второе явление оброненного призрака на ОРТ. Я - про тот, что был несколько лет назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 Недавний? Это когда он был? Вот этого не скажу, ибо не смотрел, только слышал, а на сайте канала информацию о показе не нашёл. Но был он в этом году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 Glow, предатель Родины. Ах-ха-ха-ха-ха, не, ну это уже просто ор! Ты жжошь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 Зовите Агронома, нужно срочно реанимировать КГЖ. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) уточке!!! ! Предупреждение:Dampier - устное за уточек в КГЖ. <=--------------------------------- Изменено 9 июля, 2010 пользователем Lance флуд. ------------------------------=> 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 Самая дешёвая гордость - это гордость национальная. Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miku Hatsune Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 Какая же стоит у нас сейчас духота. Спать всю ночь не могла. Кондиционер и холодное пиво не помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 Пей теплое пиво и сиди в сауне. Температура на улице тебя волновать не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения