Kапеллан Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 Кондиционирование воздуха может помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 Дикая влажность и температура выше +30. Ууу, прям как у нас в Самаре. А ты откуда родом будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 Надо же, у кого то и холодное пиво и кондиционер, а все равно не помогает... Дикая влажность и температура выше +30. На улице, дома, на солнце, в тени?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 Эта погода просто создана для счастливых звёзд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 Раз уж Широй настолько крут, то я спрошу прямо - существует Persona 3 для компьютера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 я просил ветра....и он прибудет 12 числа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 Rozevir, Правда, я все равно не понял, к чему это. И калькулятор, как на зло, куда-то задевался. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 Ветер- ето нехорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 Ветер - добро. Особенно теплый, который веет с реки или из окна транспорта. Я тут подумала, спор делает человека агрессивным и эгоистичным. Вот что нехорошо. Что-то так напугала жара в темке "Закрытый показ" :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 Страх - слабость. Я вот например боюсь лишь некоторых вещей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения