Rоzеvir Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 Нет,поскольку оно полезно для вредителя. Тогда оно не тотальное, это же очевидно! К полезности я бы это тоже отнес. Нет такой вещи, которая была бы полезной всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 Нет такой вещи, которая была бы полезной всегда. Вы её просто не знаете) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 Вы её просто не знаете) Зря надеетесь. Я её даже готов продать лично вам по сходной цене и отсутсвии всяких гарантий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 У меня тоже есть парочка. Но продавать не буду, ибо раритет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 Например? Стоп... товарищ Розевир, вы только что сказали что нет такой вещи, а теперь уже готовы мне её продать... Я думаю не повредит... ведь завтра опять на работу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 Когда я говорил, что её нет - я имею в виду, что она есть только у нас и только ограниченым тиражом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 не факт что только у вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 У нас лицензионые, с гарантией и от официального производителя. Не верьте левым поставщикам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 Пиратство еще никто не отменял. Зато у нас без регистрации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 Как не старайся человек, ему не отстроить рай на земле Так что "вещи, которая была бы полезной всегда" действительно нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения