Александр... Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 К нам, к нам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 Не отдам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 Не отдам. А если так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 А у некоторых от ливней крыша протекает и все в хату льется(а такие "некоторые почти в каждом подъезде на высшем етаже")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 Я крышу поменял на выходных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 Вы завидуете мучению? Мы завидуем жаре. А жару мы любим, а не мучаемся с нее. А вот противный ливень мы действительно ненавидим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 Я крышу поменял на выходных. Смотри не накаркай, разве ты не знаешь, как у нас рабочие "чинят") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 Я сам менял) Так что в случае чего сам виноват. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 пару тонн керосина, "чемодан" патронов с йодистым серебром, кукурузник - и нет никаких проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 Мы завидуем жаре. А жару мы любим, а не мучаемся с нее. Как можно любить такую жару?) Лично я не люблю ни холод ни жару... мне нравится когда температура средняя, когда ни холодно и не жарко. Не ну честное слово кто придумал поговорку "У природы нет плохой погоды"??? Надо было сказать иначе "У природы нет хорошей погоды". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения