Agronom Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 Нет, он трезвенник из легиона "Несущие слово" что хотят искоренить алкоголь на Руси. И лозунг их "Трезвость - норма жизни". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 Я тоже не буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 Пока еще никто никому не наливает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 ну пожалуй от халявных 777 я тоже откажусь. Здоровье то оно дороже=). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 Это не порядок, вот ты например(Александр) как относишься к распитию спиртных напитков на работе? А к самовольному оставлению поста? Крайне отрицательно. И лозунг их "Трезвость - норма жизни". Это и мой лозунг тоже. Если-бы я обладал соответствующей властью то запретил бы алкоголь во всём мире и курение тоже. И лозунг их "Трезвость - норма жизни". Это и мой лозунг тоже. Если-бы я обладал соответствующей властью то запретил бы алкоголь во всём мире и курение тоже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 Если-бы я обладал соответствующей властью то запретил бы алкоголь во всём мире и курение тоже.Был тут один - запретил алкоголь. И рухнул Советский Союз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 И рухнул Советский Союз. А он не мог не рухнуть. Я рад что он рухнул. Так, почему я не могу отредактировать сообщение. Опять поломка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 Внезапно - он мог трансформироваться, перейти новый тип государства, а не просто взять и рухнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 Внезапно - он мог трансформироваться, перейти новый тип государства, а не просто взять и рухнуть. Не исключаю... если учесть что зло имеет свойство находиться в тени и дёргать оттуда за ниточки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 Эх, вообще завтра пятница. Рыбалка, холодное пиво. Наконец-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения