Александр... Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 Эх, вообще завтра пятница. Рыбалка, холодное пиво. Наконец-то. А у меня завтра работа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 Запрет алкоголя - неверный в корне подход. Нельзя запрещать, нужно объяснять почему плохо, где вредно, причём лучше с раннего возраста. Хотя у нас в стране это тяжело будет=). Вылезет проблема а чем занять народ в деревнях, а не поднять ли нас СХ. А у меня завтра работа)) точно, вспомнил зачем я зашёл в инет, надо искать новую работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 Надо менять не кран, а всю систему. Для начало надо отменить жару, холод и болезни на планете. Потом сделать так, чтобы человек спал столько, сколько ему нужно, не страдал депрессией и начальство у него было адекватное. Ну и дальше по списку. Тогда и алкоголь не нужен будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 Надо менять не кран, а всю систему. Для начало надо отменить жару, холод и болезни на планете. Потом сделать так, чтобы человек спал столько, сколько ему нужно, не страдал депрессией и начальство у него было адекватное. Ну и дальше по списку. Тогда и алкоголь не нужен будет. Построить утопию на земле невозможно. а не поднять ли нас СХ. точно, вспомнил зачем я зашёл в инет, надо искать новую работу. Сайлент Хилл?)) Это всё нереально к сожалению. Иди к нам в милицию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 Для начало надо отменить жару, холод и болезни на планете. Потом сделать так, чтобы человек спал столько, сколько ему нужно, не страдал депрессией и начальство у него было адекватное. Ну и дальше по списку. А еще отключить нападения монстра, взрывы АЭС, землетрясения и проч. Но играть же неинтересно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 И я про тоже. Поэтому берешь свой АК, тушонку, водку Казак и идешь на свалку искать артефакты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 Какие еще, нафиг, "артефакты" в Simcity? Ионной пушки, вот чего там не хватает для повышения интереса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 Ионной пушки зело не хватает в Google Maps Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 Кап, там доступны ядерные ракеты. Но только с аккаунтов президентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 Неизящное оружие эпохи "грязного" термояда? Нет, я, пожалуй, предпочту ионную пушку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения