Mozgovvert Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 Ага и еще с красной жирной огромной надписью сверху "ЗАБАНЕН ЗА АЦЦКИЙ ФЛУД" ! ^__^ И медаль такую большую, на пол экрана, и что-б пол-часа загружалась)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 (изменено) Да, да, точно! Буё-ё-ё-ё-ё-ё! Я - Великий Кукурузо! И моё массовое пришествие началось 18 июля! Аааа, мой народ не должен жить без бумаги! Изменено 21 октября, 2007 пользователем DupaVoz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 *вздох* уважаемый DupaVoz, сейчас я провожу вас в ваш новый кабинет с мягкими стенами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
efrem Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 *вздох* уважаемый DupaVoz, сейчас я провожу вас в ваш новый кабинет с мягкими стенами... Может не надо..... Кабинет жалко...мягкие стены тож не помогут.... ...Я - Великий Кукурузо!... ...Кукурузо???...Дупавозо! Епть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 (изменено) Malcuth M, ДА-ДА!!! Я давно туда просился!!! Отведи! Девушка со лбом... эээ, молчу-молчу! Кстати, efrem, у тебя их хоть и 33 пока (сообщений), зато ты уже в Команде. А я простой замусоленый ЕнЕшнег. Изменено 21 октября, 2007 пользователем DupaVoz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
efrem Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 33 пока (сообщений) А чего еще 33 может быть?))) Кстати, efrem, у тебя их хоть и 33 пока (сообщений), зато ты уже в Команде. А я простой замусоленый ЕнЕшнег. Эй!!! А нука отставить такие разговорчики! Если бы ты был замусоленый ЕнЕшник, тяб ща ваще не кто не поздравлял, Ты - ЕНЕШНИК! ГОРДИСЬ! ЯСНО!!!!!!!! :urusai1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 efrem, ну я не совсем это имел ввиду. Несколько занизил для предания пущего эмоционального окраса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 зато ты уже в Команде. Хотя я и дико рад, что в команде, но мы и вкалываем соответственно званию. Так что расслабся, о великий!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 МОЗГОВВЕРТ, да я давно расслаблен... Хотя, стоп!!! Чё это я тут сижу в третьем часу?! Такой расслабленный! Да ещё и аниму смотрю! У меня ж завтра первый выход на работу! Точнее стажировку, да ещё и к 8-ми часам!!! Ёёёё! Я спать! Всем пока! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 А у меня следующая неделя - сессиё! Ё-маё! Пойду посплю с недельку. Всем пока! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения