Альвад Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 Кап, ты не прав. Это они тока кажутся нам таджиками etc. А на самом деле они уууу... Высокотехнологичные замаскированные стелс-пихоты , прошедшие тяжелый курс обучения, который позволяет им выживать в странах xUSSR. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 Поставь себя на место налогоплательщика, который смотрит по ящику на последние достижения оборонки его страны. Поверить в крутость футуристической вундервафли проще, чем в действенность призывов "бей лопатой по уязвимым местам F-16\ прицельно засыпай щебёнку в воздухозаборник", не так ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 Неужто ты думаешь, что про такой секретный план будут по ящику рассказывать? Да и сообщить-то можно одно, а сделать - другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 Не сообщишь о том, что "у нас есть секретный план" - налогоплательщик резонно предположит, что ты попилил его деньги, которые он платит стране, чтобы та обеспечивала его безопасность. А ты как думал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 А ты как думал? Я думал, что биомассе налогоплательщиков можно повесить на некомими любой рамен. Все равно в финансах далеко не все разбираются. "у нас есть секретный план" Напомнило историю разработки Либерти Прайма из третьего Фолла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 Это можно провернуть, если есть Большая Угроза Извне. Фашистская Германия, Красная Угроза. Международный терроризм всё-таки на неё уже не тянет, приходится думать о пиаре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 Международный терроризм всё-таки на неё уже не тянет, приходится думать о пиаре. Дык мы о плане закапывания ядерных зарядов буржуинскими стелс-пихотами, прикинувшихся таджиками, под Руссляндией говорили, а не о терроризме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 Сдаётся мне, что народ в таком случае сделает вначале фэйспалм, а потом, если такие тенденции продолжатся, то я в лучшем случае рискую в одно прекрасное утро проснуться и увидеть перед собой парочку вооружённых людей, которые объявят мне, что власть в стране сменилась, и пора мне в одной ночной рубашке собираться к самолёту, так как Бананостан любезно согласился предоставить мне политическое убежище. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 Дык на войне ж запрещенных приемов нету, а casus belli получить не так уж и сложно для опытного политика. После этого уже никто и слова поперек не скажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 С кем воевать? С таджиками-строителями? А кто ж тогда вместо них будет у меня в стране криво ляпать кирпичи и укладывать полиэтиленовые трубы в надземных трубопроводах? Анимешники чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения