MilinkA Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 А вы знаете, что такое очарование? http://ru.wikipedia.org/wiki/Очарование Там написано, что ето бред Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 жаль что он очарованный, а не очаровательный. Такой милый комплимент мог бы получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 Тут с переводом ароматов (их 6 а не 4) - неочевидно. Да ещё и третье поколение кварков любят называть "труъ" и "бьютифул" пошшемуто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 так как Бананостан любезно согласился предоставить мне политическое убежище. Мы и так в без 5 минут Бананостане живем ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 Речь шла про РФ и про моё гипотетическое антиконституционное диктаторство там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 А может это все не гипотетически, а ты реально в РФ серым кардиналом был :) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 Я, выходит, запамятовал этот эпизод моей жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 Амнезия, ну ну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 Кап, да тут все свои, колись давай ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 угу никому не скажем. Алло, я туда попал? У меня есть важная информация, о захвате власти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения