Rоzеvir Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 Это не разница. Это - вопрос доверия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 Наличие отсутствия не опровергает наличия чего-либо кроме отсутствия, в то время как отсутствие наличия опровергает Неа. Да не, продолжай, продолжай, мне важно мнение каждого об конкретно данном вопросе Пис подался в философы? Хм. А когда-то был злостным демотиваторщиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 Разверни своё "неа", с одного слова не пойму, в чём именно "неа". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 Я ведь предупреждал. Осторожно убьёт! Ну что за люди пошли... Опасно для жизни, поэтому назад. Закрой спойлер. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 Вложил энергии больше чем получил. Действительно, так и убить можно, если размножать спойлеры бесконечно, конечно, давая сладенькую наживку где-нибудь на каждом сотом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 Вложил энергии больше чем получил. Действительно, так и убить можно, если размножать спойлеры бесконечно, конечно, давая сладенькую наживку где-нибудь на каждом сотом. Это был эксперимент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 Разверни своё "неа", с одного слова не пойму, в чём именно "неа". Ну)) Фраза у тебя вышла уж больно замысловатая. >> Наличие отсутствия не опровергает наличия чего-либо кроме отсутствия, в то время как отсутствие наличия опровергает Это одно и то же, если не впадать в софистику. Кстати, по поводу разверни и поста Алекса. Развернул (спойлер) - сверни Это и то посмешнее будет >__> 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 Кстати, по поводу разверни и поста Алекса. Развернул (спойлер) - сверни Это и то посмешнее будет >__> Ну спасибо Эксперимент удался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 Ну-ну, так я уже собачкой Павлова стал? Что ж за эксперимент такой был-то, любопытственно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 Ну-ну, так я уже собачкой Павлова стал? Что ж за эксперимент такой был-то, любопытственно. Ну как-же, на мой пост сразу два субъекта отреагировали) считай незамедлительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения