Александр... Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 Мне кажется, это именно недостаток знания. А полнотой знания обладает только Бог. Вы юзаете черный шаблон? Да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 Вы юзаете черный шаблон? Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 найн нани? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 Вы юзаете черный шаблон? Да. Нет. Приколист блин) Хз, как по мне он хуже. Недоработан мб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 Приколист блин) Хз, как по мне он хуже. Недоработан мб. А мне нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 Человеку важно знать, читает ли хоть кто-нибудь его посты. На этом месте я запиваю собственный надменный смех зелёным чаем. Жалкие людишки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 Человеку важно знать, читает ли хоть кто-нибудь его посты. На этом месте я запиваю собственный надменный смех зелёным чаем. Жалкие людишки! Я тоже зелёный пью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Пам-пара-рам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Ай страшно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 f@bLER, что эта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения