Александр... Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Каоруфап - это нормально? Да А причём тут эта картинка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 А причём тут эта картинка? Притом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Эх, Саня, Саня. Это же Табрис. Каору=Табрис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Это не Каору, это девушка. А причём тут эта картинка? Притом Ты фанат этой фигурки? Хорошая фигурка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 А как вы не назовите - яой он и в африке яой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Ну ну, Агри. Где твоя толерантность. Не можешь не делай, не хочешь не смотри. Вот некоторые руки разминают, а Я и Клауд в кустах сидим(в разных). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 К черту толерантность. Хочется устроить экстерминатус. А то некоторые ну прям такие правильные и делают вид что абсолютно правы и их слава в "граните надо отливать". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Не кипятись, вот например я и не говорю что я "золотце", "пророк", и протогонист например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 А то некоторые ну прям такие правильные и делают вид что абсолютно правы и их слава в "граните надо отливать". Кто например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Ну я собствкенно в другом месте хочу экстерминатус устроить) Обойдемся без примеров) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения