Pizz@ Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Вечерний КГЖ Фаб стебается, Пис фигеет, у Агра своей взгляд на вещи, Алекс вообще нифига не понимает, и лишь Томми сидит себе в кустах в сторонке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Это я то не понимаю?! Да я вообще всё понимаю... кстати о чём это вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Фаб=аска, Пис=Рей, Саня=Мана, Агри=Син. А я кто? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Фаб=аска, Пис=Рей, Саня=Мана, Агри=Син. А я кто? Пен-пен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Фаб=аска, Пис=Рей, Саня=Мана, Агри=Син. А я кто? Неправильно распределил, переподумай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Pe@cE - Синдзи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Фаб=Аска, Пис=Мана, Агри=Пен2,Саня=Син. А я РЕЙ???? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Кто первый все расставит по местам получит вкусную плюшку с чаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Фаб=Аска, Пис=Мана, Агри=Пен2,Саня=Син. А я РЕЙ???? НЕТ! Фаб - Аска, Пис - Син, Агри - Рей, Я - Мана, Томми - Пен-пен)) Вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Мде, каждый раз как увижу Ману думаю что надо поигрыть в ГоС1.. Но потом вспоминаю, что игра не труть и забиваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения