Agronom Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Потому что в начале сделал, а потом подумал. Правда в переустановки винды тоже есть светлая сторона - она теперь не тупит и красавица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 А что за проблема хоть была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Разные плашки оперативки стали конфликтовать между собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Вдвойне сочувствую. Не такая же и сложная задача. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Я должен быть благодарен своему провайдеру за то, что сидел неделю без нета. Ну и ещё сдохнувшей клаве. Сейчас я осознаю это в полной мере) Я стал ложиться спать раньше 6-и часов утра (хоть и не всегда), и даже делать - вы не поверите! - зарядку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Я тебе не верю! Не может этого быть! Я сколько не пытаюсь хотя бы вставать на работу вовремя - ну никак не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Вчера сказали срочно в 8.00 возле отдела надо быть. А в итоге прождали до 15.00(( и только потом поехали стрелять... почему у нас так всегда получается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Ну, Алекс, дичь-то пока подогнали - время прошло, хе-хе Дюпа, а вот у тебя-то инет есть. Эт во-первых. А во-вторых - ты просыпаешь сам будильник или копошишься перед выходом и потому опаздываешь? Это крайне важный момент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Александр... Дык ёлки ж, в России живём. фаб Да я даже ложусь сейчас нормально, но штука в том, что я теперь будильник специально ставлю на час позже ибо понимаю, что всё равно не поднимусь. Такие пироги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Ну, Алекс, дичь-то пока подогнали - время прошло, хе-хе Ну мы же по мишеням картонным) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения