Rоzеvir Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 Канонический facepalm. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 Помоему нам просто угрожают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 Ну думаю это хоть и не канонiчно, но всётаки оно: Буду рад если наши художники подправят эту полную уныния и отчаянья картинку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 Фуюцуки? Не особо похож. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 Фуюцуки? А, да ладно! У меня и в мыслях не было, что это кто-то конкретный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 One more facepalm. Многие не в курсе, да. Это Мегурине Каору (жмём на картинку в подписи). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 Ибо глупо кидаться на всех, кто недостаточно чист по твоему мнению просто потому, что тебе нравится чистота. Как говорится, не нравится - не кушай, да? О. Умничка) Повзрослел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 А чел на рисунке Томми напоминает... хм... Томми *o* Лол, да, похож. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 Как говорится, не нравится - не кушай, да? Кстати о еде. Никогда не ешьте сыр подозрительного вида. И уж тем более не ешьте его во-второй раз, если он показался вам ещё более подозрительным в первый. Я вот не послушал этого совета - и реальность стала неожиданно захватывающей и интересной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 Соберется ветеранский совет. И мы такие старые там сидим, каваемя и някаем. Мы? :D Уж скорее, мы, Томми XD Кстати, вы тут Широю ещё обсуждаете? Да. А ведь он спустя полгода после моей регистрации был для меня чем-то вроде иконы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения