Agronom Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Получил зарплату за месяц практики. Даже не знаю как ее разделить, чтобы расходы на нямку и проезд покрыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 А ты поступи мудро, купи копилку, и всю мелочь после покупки нямки кидай туда. На проезд хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Осталось понять - как разделить то немногое, что есть и так, чтобы хватило на копилку. А пофиг - завтра просто посижу пивка попью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 А ты поступи мудро, купи копилку, и всю мелочь после покупки нямки кидай туда. На проезд хватит. Не люблю копилки, поэтому они всегда у меня пустые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 завтра просто посижу пивка попью. Вот поэтому и не хватит на копилку. Не люблю копилки, поэтому они всегда у меня пустые. Ну ну, и не люби, деньгам от этого не легче. И вообще, если экономить, то на носках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 И вообще, если экономить, то на носках. А в чём тогда ходить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Ходить в трусах, ну или в семейниках... Хотя если продумать всё до мелочей... то носки же можно стирать! ВНЕЗАПНО, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Стирать то их стираешь, но они зараза рвутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 А вот опять же, прикинь. нитки и иголки. Качай скилы. +15% невти в месяц гарантировано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 мм, у меня глюки или пропала тема "Как зайти к нам в IRC"? //глюки, она в железе теперь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения