Томми-Нежить Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 Люди же летают, что не может не радовать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 Аниме уже не торт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 Куда мы катимся?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 И это еще раз говорит нам о том, что эра милосердия не за горами! ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 И это еще раз говорит нам о том, что эра милосердия не за горами! ^__^ Думаешь? Честно говоря я не жду ничего хорошего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 Честно говоря я не жду ничего хорошего. Ну чесно говоря, не думаю что будет что то плохое. Есть же такие вещи как ДМЦ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 На Мэдхаус не гнать! Они дизайн персов полностью скопировали из манги. UPD Кстати, может кто-нибудь анимехи перечислить? А то я из нового тока кейон и HotD опознал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 Только Адская песнь спасет мир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 Эра Кавая в аниме , а вы что хотели ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 Круто! Ня! Отличная эра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения