Gabriel Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 а, блин, забыл в кои-то веки няш порадовал таким, что просто сердечный приступ они существуют11 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 Бтв на заднем плане чайник как у меня :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 Широй.. это ты? Оо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 Нет, у меня пузо волосатое и ноги тоже :D А, и руки, кстати, еще. Но вообще похож, похож) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 а, блин, забыл в кои-то веки няш порадовал таким, что просто сердечный приступ они существуют11 Простите но я не понял этого)) Бтв на заднем плане чайник как у меня :3 Теперь его разогреть надо в духовке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 Простите но я не понял этого)) существование шимапана (трусиков в полосу, обязательно бело-голубых) долгое время считалось мифическим и в реальной жизни не существующим. вот - одно из его доказательств. правда форм-фактор несколько нестандартный. а чашка риса отсылает к ставшей почти что классической ситуации - цундере идет, падает, и выставляет на всеобщее обозрение свое underwear. конкретно в этом случае - первый сезон К-Она, басистка мио. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 Простите но я не понял этого)) существование шимапана (трусиков в полосу, обязательно бело-голубых) долгое время считалось мифическим и в реальной жизни не существующим. вот - одно из его доказательств. правда форм-фактор несколько нестандартный. а чашка риса отсылает к ставшей почти что классической ситуации - цундере идет, падает, и выставляет на всеобщее обозрение свое underwear. конкретно в этом случае - первый сезон К-Она, басистка мио. Кто бы мог подумать... а ведь правда, как я сам не догадался Трусы цундеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2010 а чашка риса отсылает к ставшей почти что классической ситуации - цундере идет, падает, и выставляет на всеобщее обозрение свое underwear. Мне одному кажеться, что подобного рода классические ситации распространяются на всех женских персонажей, а не только на цундере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2010 аааа УАЗ продают в японии. http://uaz.jp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2010 Проходимая штука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения