Томми-Нежить Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 А ещё чаще - "Вам не жарко?" Дес~ Таки да. Это меня удивляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 Таки да. Это меня удивляет. Вам не жарко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 Суровые армейские будни сделали Томми невосприимчивым к жаре Такие дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 Вам не жарко? Тебя не было на съезде. Ты не понимаешь всей сути прикола. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 Тебя не было на съезде. Ты не понимаешь всей сути прикола. Необязательно быть на съезде чтобы понять в чём тут хохма Суровые армейские будни сделали Томми невосприимчивым к жаре Такие дела Кстати мне сегодня опять армия снилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 - Бабушка, сегодня ночью я опять летал во сне! - Во-первых, я не бабушка, а дедушка. А во-вторых, ЛЕТАТЬ ТЫ У МЕНЯ БУДЕШЬ ДО САМОГО ДЕМБЕЛЯ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 - Бабушка, сегодня ночью я опять летал во сне! - Во-первых, я не бабушка, а дедушка. А во-вторых, ЛЕТАТЬ ТЫ У МЕНЯ БУДЕШЬ ДО САМОГО ДЕМБЕЛЯ! Хо-хо-хо Интересно что это вы такое ели... оно ведь не кончается! Или эта чашка бездонная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 Всем привет! Мимо проходил, решил зайти. Надеюсь у всех всё хорошо... всем счастья и удачи по жизни! Может мне всё-таки закрыть ваше КГЖ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 Внезапно :D 02. Ну, здравствуй. Есть одна темка, которую ты закрыл бы с гораздо большим удовольствием. *Думает, не посоветовать ли 02 почитать фанф Габри *^__^* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 КГЖ выкрутКГЖ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения