Александр... Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 господи, Дзю нет дай бог неделю, а на форуме уже чуть ли не анархия В чём это выражается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 ЕнЕ выкрутЕнЕ! ! Хахах, точно-точно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 мельчает флудер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 Он не мельчает - он разфлуживается по мелочам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 КГЖ уже не... Ну вы поняли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 Пекарей то нормальных нет. А в три руки работать кондитером, увольте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 Даже один человек способен на многое. Правда он устает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 Говорят, праведный гнев очищает душу. Вы знаете, у меня, наверное, сейчас такой катарсис наступил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 Выпей чайку, сладенького поешь. помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 Выпей чайку, сладенького поешь. помогает. Я бы и рад, да вот только торт к чаю, чай уже не К.Г.Ж я заварил себе сегодня такой отравы вместо чая, что я боюсь её не только пить, но даже смотреть внутрь заварочного чайнеика. Я пробовал разбавлять её бехеровкой и клюквенным киселём в концетрации один к пяти, кидая в неё две таблетки лимонной кислоты, три чайных ложки сахара и одну столовую чеснока с солью - но мерзское послевкусие, пожирающее души людей не изчезает и даже не перебивается. Единственное, что сдерживает меня от уничтожения этого антагоничтического человечеству пойла - это осознание того, что я создал идеальный яд и невозможность отказаться от возможности битвы против него не на жизнь, а на смерть. Вот так и проходит слава человеческая - сегодня у тебя кончился чай в пакетиках, а завтра ты открыл новые горизонты в карательной кулинарии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения