Томми-Нежить Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Я дико рад)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Я дико рад)) Таки да! А то я уж думал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 А то я уж думал... Думал что закрыли ЕНЕ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Угу. Тут же у нас кучу всего по Еве и Ребилду скачать можно, а НГЕ и первый РоЕ (вроде, уже) лицензированы. Рав-парадис, мангахелперс, онэ-манга, теперь вот до нас добрались. *Тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо и три раза постучал по голове.* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 теперь вот до нас добрались. Нуу... всё работает - значит не добрались. начит что-то другое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIBUJI Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Типо все довольны: http://www.forum.evanotend.com/index.php?app=blog&module=display§ion=blog&blogid=94&showentry=776&st=100comment5324 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Типо все довольны: http://www.forum.evanotend.com/index.php?app=blog&module=display§ion=blog&blogid=94&showentry=776&st=100comment5324 Ну вы жгёте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Милинка, придет Лэнс и опять забанит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIBUJI Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Кстати Мелинку понятно за что забанили(она всех поругала, хотя модераторы там ничего не написали), но меня за что? Я мирно пил чай и рубил деревья и вдруг не сказав не слова меня забанили. Нехорошо, не по мужски, это не добавило тебе чести. Это все равно, что если я потом увижу тебя на улице пьющим пиво и затащу с парнями в часть, где тебе подкинут наркотики и посадят. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 вестимо за нежелание читать епф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения