rewi Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 В моём рассуждении могут быть дыры Есть, как им не быть Тут я имел в виду что в обоих случаях она существует "в нигде", и есть два варианта трактовки, первый сразу приводит (меня) в конец рассуждения, второй предполагает чуть более длинный путь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 ААаааа. У меня наверное глюки но у Икс-Рэя авка поменялась 0_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 ААаааа. У меня наверное глюки но у Икс-Рэя авка поменялась 0_о Сегодня закончился этап жизни. И начался следующий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 close the world. open the next. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 Вовремя я принял эстафету с Наусикой, Х-Рей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 Вовремя я принял эстафету с Наусикой, Х-Рей) Объявляю этот день Днем Поиска Странных Необъяснимых Совпадений и Скрытого Смысла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 есть два варианта трактовки Пояснишь различия для непосвящённых? А у Х-Рэя и фото вроде изменилось. Давайте все дружно менять авки, ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 Через три месяца) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 Ни в жисть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 Начиная с католического рождества будет Бортстрелок Санта. А до того - вряд ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения