Rоzеvir Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 Я не против поменять аватару. Но где мне найти ещё одно сообщение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 Вот только не надо здесь просить совета по поводу того, где нафлуживать посты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 Фаблер, к различиям я как раз тебя как бы отослал в первый пост (то есть либо самоцелостный аспект существования вселенной, либо же она в небытии и тогда дальше по тому же тексту. Извиняюсь что вышло путано, и опять наверное путано, но у меня по вечерам мозг в условиях дефицита еды слабо работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Давайте все дружно менять авки, ага. Давай! Я хоть сейчас... только вот чувствую что ты свою вечно голодную авку не поменяешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Кто говорил о смене аватар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Кто это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Давайте все дружно менять авки, ага. Это мы уже проходили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Кто это? "Да! Где эта сволочь!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Мда... _Glaceon: Часто вижу в шараге парнишку со значком NERV, как с ним завязать разговор?IamCorvaX: Подойди к нему и скажи "Ня!" и глаза вот такие (^_^) сделай. Artemida13: Скажи, что тоже хочешь такой значок) Или что тоже сотрудник нерв, надо познакомиться х) Ну, или тоже разобудь значок с нерв и походи перд ним) BakanoGaijin: Подойди и вручи ему запечатанный конверт с надписью "Генде", приговаривая "ну ты понел". seastone: Подойди и скажи: "Э, слыш, пацанчик! Да, ты! Ты Гендо уважаешь? А Рэй, Рэй уважаешь?! Ааа, [цензура]!!?" Metaru_kun: Подойди к нему и скажи: "NGE - гавно". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Metaru_kun: Подойди к нему и скажи: "NGE - гавно". И почему при прочтении этой строчки у меня появилось стойкое ощущение , что этот "Metaru_kun" - лютый нарутофаг ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения